О компании

Печать

На сегодняшний день компания «Ardana Consulting» – молодая и перспективная команда специалистов различного профиля (юристы, экономисты и менеджеры). Основным видом деятельности компании является инновационный и инвестиционный консалтинг во всех сферах народного хозяйства, помощь в решении различного рода проблем, оказание всевозможной поддержки молодым, талантливым людям во всех регионах Казахстана.


Стремление выполнить поставленные перед собой задачи убеждает нас, что в настоящий, весьма непростой и переломный во всех отношениях период времени, от общества требуется кардинально другое отношение к ценностям жизни, требуется принципиально иной подход ко всему, в том числе к отношениям к окружающей среде (природа, общество, семья). В этой связи абсолютно верное изречение «Учиться, учиться и еще раз учиться» говорит о многом: надо не просто смотреть вперед в будущее, но и думать о нем, стремиться к профессионализму, личностному росту и самое главное - оставаться человеком!
Через единение и объединение мы сможем достичь любых поставленных целей, а профессионализм в этом отношении является ключевым элементом для успешного решения задач.

Askar

signature

Махамбетжанов А.Ш.
29.01.2010 г.